Промышленное оборудование, автоматика. АСУ ТП проектирование. Автоматизированные системы управления. Производство шкафов управления.

+7(812)740-64-34

+7(812)642-20-94
+7(812)45-45-321
office@v-term.org

sales@v-term.org
Каталог Оборудование по производителям Medenus GmbH Предохранительные клапаны MEDENUS S50, S100, SL10

Предохранительные клапаны MEDENUS S50, S100, SL10

Предохранительные клапаны MEDENUS S50, S100, SL10

С 1972 компания Medenus GmbH является успешным производителем высококачественной арматуры для регулирования давления газа. В компании Medenus GmbH работают высококвалифицированные специалисты в области проектирования , производства, контроля качества и сервиса регуляторов давления газа.

Интернациональными клиентами в области техники регулирования давлений газа являются: газодобывающие и газоснабжающие предприятия, производители промышленного и горелочного оборудования, строительные организации теплотехнических установок, оборудования для добычи специального газа и использования таких газов, как биогаз, газ, получающийся в процессе переработки мусора, очистки сточных вод, рудничный газ


MEDENUS S50. Предохранительно-запорный клапан  

Предохранительный запорный клапан S50 предназначен для защиты используемых компонентов, а также для защиты от понижения и повышенния давления в установках, что может нанести значительный материальный ущерб и даже привести к телесным повреждениям.

Входное давление Pвх  
Срабатывание 
Присоединение 
Нагрузка пружиной
Односедловый клапан
до max. 3 бар
при недостаточном и избыточном давлении
R 1“, R 1?“, R 2“


 

 

 

MEDENUS S100. Предохранительно-запорный клапан

Предохранительный запорный клапан S100 предназначен для защиты используемых компонентов, а также для защиты от понижения и повышенния давления в установках, что может нанести значительный материальный ущерб и даже привести к телесным повреждениям.

Входное давление Pвх
Срабатывание 
Фланцевое присоединение

Нагрузка пружиной
Односедловый клапан
до max. 3 бара
при недостаточном и избыточном давлении
PN 16 DN 25 до DN 150;
PN 10 для DN 200 


 

 

 

MEDENUS SL10. Предохранительно-сбросной клапан

Предохранительно-сбросной клапан SL10 в основном используется, чтобы сбрасывать в газорегулирующем тракте небольшие повышения давления и количества газа, чтобы предотвратить срабатывание предохранительно-запорного клапана.

Входное давление Pвх  
Присоединение 
Односедловый клапан
Герметичное закрытие
до max. 3.5 бар 
R 1“, R 1?“, R 2“



  
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru